Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE NOVOREST

En Novorest estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)

I.- DATOS PERSONALES TRATADOS

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: NOMBRE, FECHA DE NACIMIENTO, CORREO ELECTRÓNICO Y TELÉFONO DE EMERGENCIA. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta GYM REF54 a través de cargos recurrentes, se recopilará la información referente a su tarjeta de crédito o tarjeta de débito.
Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que GYM REF54 pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con GYM REF54, sin responsabilidad para este último.

II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:
1.- Suscripción del contrato de servicios;
2.- Identificación al momento de acceso a las instalaciones;
3.- Contacto;
4.- Envío de comunicaciones sobre ofertas, eventos, promociones, servicios y todo lo relativo al GYM REF54.
Quien proporcione datos de carácter personal a GYM REF54 manifiesta bajo protesta de decir verdad que es el titular de los datos proporcionados, por lo que autoriza a GYM REF54 para utilizar la información transmitida para los fines antes señalados.
GYM REF54 no transferirá los datos personales de sus clientes, personal o proveedores a ningún tercero, ni la utilizará para fines distintos a los señalados en los párrafos anteriores, salvo cuando exista una autorización expresa y por escrito para tal efecto por parte de los titulares de datos, para la prestación de sus servicios, para atención médica de emergencia o cuando por Ley sea necesaria su trasferencia a alguna autoridad previamente acreditada.

III.- MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que GYM REF54 tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.
Es de especial consideración resaltar que, GYM REF54 cuenta además con Circuito Cerrado de Televisión (CCTV), enlazado a la Secretaría de Seguridad Pública Municipal para la mayor protección de nuestros usuarios y todo el personal que en el mismo labora.

IV.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico: info@myref54.com o presentarlo por escrito en nuestras oficinas ubicadas en ave. Centenario #54, C.I.VA.C., C.P. 62578, en Jiutepec, Morelos, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 18:00 hrs.; mismo que deberá contener por lo menos:
(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento;
(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso;
(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

V.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

GYM REF54 se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, actualizaciones, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente AVISO DE PRIVACIDAD, para dar cumplimiento a cualquier cambio legislativo, así como para la implementación y alteración de políticas internas, en cuyo caso, cualquier cambio o modificación estará disponible para consulta en nuestras oficinas y página web (myref54.com).
Asimismo, cualquier cambio en el presente aviso y en nuestras políticas de privacidad podrá serle comunicada por correo electrónico, por lo que le solicitamos atentamente mantener actualizada dicha información.

Fecha de última actualización: 21 de junio de 2013

Carrito de compra